关于举办体育系2015年大学生职业生涯规划大赛的通知

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2015-04-28

体育系各班:

为进一步提高学生的就业竞争力,深入推广职业生涯规划理念,引导学生科学合理地规划大学学习与生活,掌握职业生涯规划的基本方法,培养就业自助意识和自强精神。我系决定于2015年5月举办职业生涯规划大赛,现将活动具体事宜通知如下:

规划人生  放飞梦想

体育系全体学生

三、参赛形式

以各参赛者个人“职业生涯规划书”为参赛作品,采用书面评审和现场展示相结合的方法。

四、比赛时间安排

1.4月30日前报名参赛选手将职业规划计划书交至学生会学习部。

2.5月6日下午以PPT形式进行成果汇报比赛。

五、大赛奖项设置及评选办法

本次大赛将邀请就业中心和体育系老师对职业生涯规划设计参赛作品进行评选,以合适合理、思想真实、创新可行为主要评选标准,淡化文学性和艺术性。最终结合选手现场展示情况,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名,并予以表彰。

六、参赛要求

参赛者必须是参赛作品的原创作者,并保证其拥有该作品的合法著作权。所有参赛作品概不退还,请自行保留底稿。

附件:1.体育系大学生职业生涯规划大赛说明

2.职业生涯规划书内容要求