“规划人生,放飞梦想”——体育系举办“正学风 聚能量”大学生职业生涯规划大赛

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2015-05-12

5月6号,体育系在教三楼801成功举办了“正学风 聚能量”大学生职业生涯规划大赛。

本次比赛经过前期对报名选手的《大学生职业生涯规划书》进行初评,共评选出6名选手参加最后的决赛。决赛中,参赛选手通过PPT演讲的方式,从自我认知、环境分析、职业定位、规划目标、评估调整等方面对自己的学业与职业进行了系统的规划。选手们的精彩演讲赢得了现场阵阵掌声。经过一个半小时的激烈角逐,最终社会体育指导与管理专业14-2班的王思玉、姚少卿、王涛三名同学分别获得一、二、三等奖,另有三名同学获得优秀奖。

此次大赛,使同学们树立了正确的职业规划意识,明确了自己的目标,并坚定了为实现自己的目标不懈奋斗的决心。