体育学院学生党支部召开组织生活会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2015-11-05

2015113日下午,体育学院在体育馆三楼会议室召开了学生党支部组织生活会,学生党支部书记石庆福老师及全体学生党员参加了此次会议。

会议中,各位学生党员汇报了自己和同学们近期的思想动态,对自己近期的思想、学习、生活、工作等方面做出了深入的分析和汇报。听了同学们的汇报后,石老师对全体学生党员在近期取得成绩表示了肯定,也向大家提出了今后一段时间工作和学习的要求。石老师详细介绍了本学期学生党支部的工作内容,要求入会党员端正思想,积极向党组织靠拢,努力学习,踏实工作。最后,石老师对本学期发展对象和拟转正预备党员资料整理工作做出了具体安排。

此次会议加深了学生党员之间的沟通与交流,也使党支部更加紧密团结,为做好下一步学生党建工作打下良好基础。