体育学院学生党支部召开入党积极分子党课学习交流会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2015-12-11

为了增强大学生思想政治教育的实效性,提升大学生对社会主义核心价值体系认同度及践行度,使大学生更好的发展自身,124日,体育学院学生党支部组织54期入党积极分子进行党课学习交流活动,54期全体入党积极分子参加了此次会议。会议由体育学院学生党支部书记石庆福老师主持。

会议中石老师结合教材向同学们详细介绍了中国共产党的组织机构和入党程序。为学员们讲解此次交流会的含义,并让每位学员结合自己的大学经历,讲出自己对“践行核心价值观,发挥先进性”的理解。学员们积极发表自己的见解,他们结合“以身作则、言传身教”、“以自身学生干部的经验带领干事们更好地融入到组织当中”、“更新固有思维,不要停留在原地”、“发挥先进性容易,保持先进性很难”等话题深入地进行了探讨。

这次会议,有助于保持并发挥学生党员的先进性,以先进的文化武装自己、丰富自己和充实自己,让每位学员找到正确的方向。