体育学院召开学生安全稳定座谈会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2015-12-14

为了提高同学们的安全意识,切实维护校园安全稳定,体育学院于12月11日下午在体育馆三楼会议室组织学生召开安全稳定座谈会。体育学院分团委书记于庆洋、辅导员石庆福以及学院全体学生干部参加了此次座谈会。

座谈会上,于书记对“上合”会议召开期间的学生安全稳定工作做出要求。他强调:第一、做好课堂考勤。各班班长检查学生到课情况,对无故旷课学生及时上报老师,查明去向,做好记录。第二、严查宿舍安全。学生会加强对宿舍安全隐患的排查,每晚进行查寝,了解学生去向。第三,做好“上合”会议的关注学习工作。各班应及时组织召开班会学习会议精神,做到让学生在第一时间了解会议实况。接着,石老师要求各位学生干部以身作则,切实做好各项工作,认真完成工作任务,为保证同学们的人身安全及校园稳定作出努力。

这次会议,让学生干部更加明确了在维护安全稳定方面的职责,对做好安全稳定工作和提高同学们的安全意识发挥了积极作用。