体育学院举办送毕业生篮球交流赛、羽毛球团体赛

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2016-05-30

毕业之际,为了欢送毕业生,给毕业生留下美好的大学记忆,体育学院分别于526日下午和529日上午在篮球场和羽毛球馆举办了送毕业生篮球交流赛和羽毛球团体赛。

在篮球赛中,各年级和教师分别组队参加。在球场上,队员们相互配合,组织进攻,奉献给师生一个个精彩的进球。毕业生们不甘示弱,巧妙的传球,激烈的抢球,赢得在场的观众阵阵欢呼声。最后,毕业生代表队和教师代表队的比赛将赛场氛围推向高潮。比赛结束后,低年级学生代表向毕业生们赠送了纪念品,并合影留念。

在羽毛球比赛中,毕业生们与学弟学妹亲切交流。场上的同学们努力争胜,尽情挥洒着汗水,尽显体育风采。比赛精彩不断,场外的拉拉队员们不断鼓劲呐喊,助威加油。经过激烈角逐,社会体育指导与管理13-2班力压毕业生代表队获得第一名。赛后,体育学院分团委书记石庆福老师为毕业生们赠送纪念品,并对毕业生的未来寄予殷切的期望和深深的祝福。

送毕业生系列文体活动的举办,丰富了同学们的校园生活,增进了师生之间的友谊。活动中的汗水和欢笑组成了毕业季最美的音符,为毕业生留下了一份珍贵而美好的回忆。