体育学院举办送毕业生联欢会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2016-06-03

531日晚,体育学院在东风校区体育馆举办送毕业生联欢会。体育学院全体毕业生、低年级学生代表和部分教师参与了本次活动。

晚会在充满了青春活力的热舞中开场,点燃了场下观众的热情。开场舞后,毕业生代表登场发言,表达对学校的不舍和感恩。随后,体育学院教师代表向毕业生们赠送了纪念品。接着,联欢会在欢乐的游戏中继续进行,二人对唱、舞蹈串烧接连上演。模特走秀节目让观众眼前一亮,把晚会推向高潮,武术表演和悠悠球秀更是让观众赞不绝口。最后一曲大合唱《朋友》将晚会推向又一个高潮。

联欢会的举办,让即将离开的大学的毕业生们感受到深深的祝福和我们体育学院大家庭的温暖,祝福毕业生们在接下来的人生旅途中努力工作,再创辉煌。