体育学院学生党支部召开“两学一做”学习会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2016-06-28

6月24日下午,体育学院学生党支部在体育馆三楼会议室召开“两学一做”学习会。体育学院总支书记、学生党支部全体党员和部分入党积极分子参加了此次会议。会议由体育学院学生党支部书记石庆福老师主持。

会上,石老师首先介绍了体育学院学生党支部“两学一做”学习计划,接着大家一起学习了《党章》和《习近平系列讲话读本》。之后,郗书记结合学校“两学一做”的学习要求和体育学院的实际情况,详细讲解了学生党员应如何发挥模范带头作用,要求学生党员注重党性修养,忠诚于党和人民,发挥先锋模范带头作用,敢于担当、坚持原则、牢记使命、严以律己、身体力行、勇做表率。最后,与会学生党员表示将按照学校党委和学院党总支的要求,继续将“两学一做”作为工作重点,坚持贯彻落实“三会一课”制度,继续做好入党积极分子和党员发展对象培训等工作。

此次会议,使与会学生端正了入党动机,对“两学一做”有了更加深刻地认识,为体育学院做好学生党建和思想政治教育工作打下良好基础。