体育学院召开“不忘初心,重温入党志愿”学习教育会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2016-07-01

7月1日是我们党“95岁”生日,为了纪念这个伟大的日子,体育学院于7月1日上午10点在体育馆三楼会议室召开了“不忘初心,重温入党志愿”学习教育会。体育学院党总支书记、分团委书记、学工办主任、全体学生党员和部分入党积极分子参加了此次活动。会议由体育学院分团委书记石庆福老师主持。

会议伊始,同学们通过观看建党95周年庆祝大会直播盛况,聆听了习近平总书记重要讲话。观看直播后,全体与会人员跟唱国际歌。接着,与会全体党员右手握拳,高举耳侧,凝视党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”。全体党员心情无比激动,一句句掷地有声的誓言,展现出了青年学子对党的坚定信念和为共产主义事业奋斗终身的决心。之后,在郗书记以一名普通党员的身份和大家一起重温了自己的入党志愿后,与会的全体党员依次发言,重温入党志愿。学生党员纷纷发言,联系自身实际,联系个人成长经历,回忆个人入党志愿、重温自己的入党历程,谈自己的入党经历,谈入党后的表现,谈下一步工作、学习打算。最后,石老师希望全体学生党员牢记共产党员的信仰和信念,不忘入党初心,努力学习,争取早日报效祖国。