体育学院举办迎新生中秋晚会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2016-09-18

为了能够让新生迅速融入大学生活,让大家度过温馨祥和的中秋佳节,9月15日中秋节当天晚上,体育学院在体育馆举办了迎新中秋晚会。
       中秋佳节是中国的传统节日,是家人团聚的日子,在这样的日子里,体育学院迎来了2016级新同学。晚会开始前,高年级学长学姐给新生们送上了月饼和水果,让新同学们感觉到家的温暖。晚会开始后,歌曲演唱、舞蹈、武术表演、萨克斯演奏等节目精彩纷呈。晚会中,不仅高年级的同学为新生带来了精彩表演,新生们也积极踊跃参与进来,表演异常精彩。游戏环节将晚会气氛推向高潮,大家一起参与,欢笑声此起彼伏,氛围温馨而又和谐,全体同学感受到了家的温暖。
       此次晚会,拉近了同学们之间的距离,加深了同学们的友谊,帮助新生更快融入大学生活。