体育学院召开新生学习经验交流会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2016-10-11

10月8日下午3点,体育学院在院学生活动中心召开学习经验交流会,分团委书记石庆福,13级学生刘新岩、张生,15级仲青海、王朝阳和全体2016级新生参加了会议。

会上,石老师首先对体育学院创办十年以来六届毕业生的就业情况做了简单的介绍,并对社会体育专业就业方向与前景做了分析。对大一新生提出以下三点要求和期望:1、多读书、打好理论基础;2、培养意志和品质;3、不断磨练自己,提高自身各方面的技能。接着,各届学长通过分享自己的亲身经历,给大家提出一些建议,希望各位同学能够定好自己的目标,充分利用学校的硬件设施,不断完善自己,认真过好四年大学生活,在空余时间能够做一些兼职,锻炼自身的就业能力。最后,由学习就业部部长邓腾腾宣布会议圆满结束。

此次会议,使全体大一新生明确了自己的任务与责任,提升了广大学生学习的热情,增强了同学完成各项学业任务的信心,为各位同学拥有有价值有意义的大学生活打下了良好的基础。