体育学院隆重召开二级学院团(学)代表大会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2016-10-19

1018日,共青团郑州轻工业学院体育学院第一次团员代表大会暨郑州轻工业学院体育学院第一次学生代表大会在教三楼103隆重召开。校团委书记葛勋、副书记景志勇,体育学院党总支书记郗冰杰、副院长方慧、分团委书记石庆福、学工办主任李羚伟和全体团员代表、学生代表参加了本次会议。大会由体育学院分团委副书记李亚蕾主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。

首先,校团委书记葛勋发表讲话。他代表校团委对此次大会的召开表示热烈祝贺,对体育学院分团委和学生会的工作给予充分肯定。体育学院党总支书记郗冰杰发表讲话,他代表体育学院党总支对此次大会的召开表示热烈祝贺,希望让广大团员青年和学生以此次会议为契机,抓住机遇、齐心协力、努力学习,开拓进取,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

接着,体育学院分团委书记石庆福做体育学院分团委工作报告。报告共分为两个部分,第一部分是工作回顾,全面总结了体育学院分团委取得的工作成绩。第二部分介绍了工作中的不足与今后努力方向。在今后的工作中,体育学院分团委将进一步按照校团委、院党总支的工作要求,积极向兄弟学院学习,以立德树人为宗旨,根据学院和学生的特点,真抓实干、开拓创新,有针对性地开展思想教育、科技创新、社会实践、文化体育等各类活动,力争创品牌活动、精品活动,将共青团各项工作推向新阶段。体育学院学生会主席谢珊珊同学代表体育学院学生会做工作报告,从“发挥学生会的自我管理功能,团结协作,整合资源,严格规范,提高学生会工作质量”和“围绕学校中心工作,努力创建优良学风,进一步深化校园文化建设,优化育人环境”等方面对过去的工作进行了全面总结,并指出学生会将继续内强素质、外树形象、弥补不足、规范管理,为学校和学院的发展贡献力量。

会上,全体团员代表、学生代表分别审议通过了《体育学院分团委工作报告》、《体育学院学生会工作报告》,选举产生了新一届体育学院分团委委员和体育学院学生会主席团成员。

最后,大会在《中国共青团团歌》中胜利闭幕。

体育学院分团委、学生会将以此次大会为契机,认真贯彻落实校党委、学院党总支和上级团组织的指示精神,开拓创新、锐意进取,为实现学校和学院的更大发展而努力奋斗。