我爱运动健身俱乐部来校进行专场招聘

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2016-11-11

111日上午,我爱运动健身俱乐部在教三楼609面向我院大四学生进行专场招聘活动。

我爱运动健身俱乐部公司成立于2008 年,致力于打造中国最大室内运动概念馆。以打造中国时尚运动健身第一品牌为目标,以推广运动理念,倡导快乐生活为愿景,为实现中国人的全面健康而奋斗终生!我爱运动作为国内首家融合传统有氧和无氧器械区、乒乓球馆,室内篮球馆,室内攀岩馆、室内高尔夫馆等运动馆以及商务休闲区的时尚运动概念馆,首推一对一的私人健身教练服务,开设塑形瘦身、产后恢复、养心修身、抗衰老、减压、中招达标、赛前指导等精品课程。

我爱运动健身馆面向我院社会体育指导与管理专业学生招聘瑜伽、健身操教练和会籍顾问。