体育学院开展学习“两会”主题团日活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-03-09

为帮助同学们了解两会,学习两会精神,体育学院于201737日中午1230分在体育学院活动中心开展以“学习两会精神”为主题的团日活动。活动由体育学院分团委学生副书记李亚蕾主持,体育学院分团委书记石庆福老师以及各基层团学干部参加了此次活动。

活动中,李亚蕾同学首先介绍了今年“两会”的时间安排和主要议程,接着向大家详细介绍了我国“两会”的性质和意义,鼓励大家关注“两会”,学习“两会”。石老师结合“两会”中政府工作报告,谈了作为一名大学生应心系祖国,努力学习文化知识,要保持求知若渴的学习态度和良好的生活作风,用自己的力量为国家做更多贡献。

通过此次团日活动,同学们了解了“两会”的主要内容,学习了“两会”精神,更加坚定了为祖国美好未来努力奋斗的决心。