体育学院成功举办“魅力女生节”活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-03-09

为营造和谐学习生活氛围,关爱广大女生,体育学院于37日下午在田径场举办了“魅力女生”节日活动。体育学院全体女生、分团委书记石庆福老师、学生办主任李羚玮老师以及各年级学生代表参加了此次活动。

活动开始第一阶段,主要进行“抢收抢种”游戏。各班级分别派出4名女生和6名男生组成代表队参加了游戏。游戏中,同学们相互协作,互相加油,充满欢声笑语。第二阶段进行“你的心愿我来实现”活动。现场每位女生在便利纸上写上自己的心愿,男生们抽取心愿纸帮助女生实现心愿。活动中,大家向女同学表达了祝福和祝愿,一阵阵欢声笑语中,“魅力女生”活动接近了尾声。

本次活动的成功举办,加深了同学们之间的相互交流,充分展现了体育学院女生的魅力风采。