“‘健’行雷锋月,我们在这里”——体育学院开展学雷锋系列活动之义务健身指导

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-03-17

为了加深同学们对雷锋精神的认识和理解,39日至312日,体育学院在学校主干道开展了“‘健’行雷锋月,我们在这里”义务健身指导活动。

活动现场,同学们纷纷驻足了解运动健身的方法。体育学院健身爱好者们通过讲解科学健身咨询服务、健身方法指导、营养健康与减肥技巧等健身知识,使大家正确认识自身的身体状况,了解了结合自身状况进行科学健身的方法,提高了同学们进行体育健身的积极性。此次活动,体育学院的同学们结合自身专业知识。以实际行动践行和诠释了雷锋精神和志愿服务精神。

此次活动的开展,普及了体育科学知识,帮助同学们培养了健康的生活方式,赢得了广大师生的好评。