体育学院召开“一学一做”教育实践“五四”表彰大会

供稿单位: 编辑发布:谭俊超 日期: 2017-05-04

为了进一步继承优良传统,弘扬“五四”精神,勉励同学们“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”,体育学院于53日中午在体育馆三楼会议室召开了“五四”表彰大会,体育学院党总支书记郗冰杰、分团委书记石庆福、学工办主任李羚玮及各班级团支部委员和团员代表参加了此次会议。

会上,体育学院分团委书记石庆福首先宣读了《关于表彰2016-2017学年体育学院共青团工作先进集体和优秀个人的决定》。之后,体育学院党总支书记郗冰杰为获奖个人和集体颁发了荣誉证书和奖品。接着,优秀团干代表、优秀团员代表及先进团支部团支书依次发言,交流了工作经验,分析了存在问题,并畅谈了工作计划,表达了为共青团工作继续努力付出的决心和信心。最后,郗书记发表重要讲话,他充分肯定了团员青年们一年以来取得的工作成绩,并向作出突出贡献的团员青年们表达了慰问和感谢。他希望大家牢记党和国家的重托,在勤奋学习、开拓进取、不懈奋斗中领悟青春的瑰丽、人生的真谛和生命的价值。

此次“五四”表彰大会对青年团员取得的成绩给予了肯定,同时也对广大团员青年提出了更高的要求。希望广大青年团员以饱满的热情和昂扬的斗志,在今后的学习生活中开拓进取、不断创新,谱写更加壮丽的青春之歌!