体育学院举办“为自己的品牌代言”主题道德讲堂

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-05-26

为进一步深化精神文明创建活动,推动“知行合一”的道德实践,5月18日下午,体育学院举办的“为自己的品牌代言”主题道德讲堂在体育馆三楼会议室开讲,本次道德讲堂邀请了体育学院邱廉洁老师主讲,体育学院党总支书记郗冰杰、分团委书记石庆福、学工办主任李羚玮和全体学生干部参加了本次道德讲堂。

道德讲堂主讲邱廉洁老师以“为自己的品牌代言”为主题,分别从人生品牌的核心、内容、外延和发展等方面,结合身边案例,剖析了作为一名大学生应该如何认识“责任、诚信、爱”。希望同学们从身边小事做起,注重生活中的一言一行,养成良好的生活习惯,以实际行动践行自己的人生品牌,为自己的品牌代言。邱老师的讲座充满道德与仁爱,对同学们进行了一次心灵的洗礼,现场掌声不断

洗涤心灵,感悟道德,践行道德。人人讲道德,处处学模范,每一个人都是道德的传播者、践行者和受益者。本次讲堂让同学们重新认识了自己的人生品牌,同学们受益匪浅。