体育学院成功举办送毕业生羽毛球赛

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2017-05-27

为了加深交流,欢送毕业生,营造和谐的校园体育文化氛围,525日下午体育学院在体育馆举办了送毕业生羽毛球赛。

本次比赛共分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五个项目,来自体育学院的35名同学参加了此次比赛。毕业生与大一学生之间展开的男子单打拉开了比赛序幕,比赛中同学们腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀、网前截杀、后场吊球,尽情挥洒着汗水,尽显体育风采。赛场外观众的喝彩声与掌声不断。经过四个小时的激烈角逐,毕业生代表队获得了冠军,二年级代表队获得了亚军,三年级代表队获得了季军。

此次比赛的举办,增进了同学们之间的友谊,为毕业生留下了一份珍贵而美好的回忆。