体育学院召开”正学风 聚能量”学风建设大会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-09-22

为进一步维护学院教学秩序,营造良好的学习氛围,提高人才培养质量,体育学院于2017年9月21日中午12:40在教三楼100教室召开“正学风 聚能量”学风建设大会。体育学院副院长方慧,学工办主任李羚玮以及体育学院全体学生参加此次会议。

首先,方院长对针上一学年体育学院各年级学生的学习成绩做了简要总结,并对同学们在学习上所存在的实际问题提出了解决方案。方院长指出学习机会来之不易,希望同学们能珍惜时间,把握珍贵的学习机会,做好学业的自我规划和约束。通过学风建设达到自我管理、自我教育、自我学习的目标。最后,李羚玮老师对同学们的上课纪律问题做出了重点强调。

学风建设是教学质量的基础和保障,是一个长期的、渐进的、潜移默化的过程,需要教师和同学们的共同努力。此次学风建设大会让大家深刻认识到学习对于现在及今后生活的重要性,明确下阶段学风建设的目标,为体育学院创建优良的学风环境打下了坚实的基础。