体育学院组织师生观看十九大开幕式直播盛况

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2017-10-18

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时整,体育学院组织师生在体育馆三楼会议室集中观看了开幕式直播盛况。

党的十九大,是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议。上午九点整,当习近平等党和国家领导人出现在大屏幕中时,体育学院师生立刻爆发出了雷鸣般的掌声。开幕式上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。在场师生认真聆听,并把重点记录下来,深入学习领会报告精神。聆听报告的过程中,现场师生不时响起热烈掌声。党的十九大的召开,显示了新时期我党的坚强、壮大和团结。开幕式结束后,师生们展开热烈讨论,表达自己的感想和体会。

通过观看十九大开幕式,在场师生倍受鼓舞,纷纷表示要以学习十九大会议精神为契机,振奋精神,以坚定的信念、务实的态度,不断加强学习,不断提高素质能力,为更加美好的明天贡献力所能及的青春力量。祝党十九大圆满成功!