【思想引领】体育学院召开“我心中的十九大”学习交流会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2017-10-27

为了学习和贯彻落实十九大会议精神,11月26日上午体育学院在教三楼105召开了“我心中的十九大”学习交流会。体育学院分团委书记和各班级团员代表参加了此次会议。

会上,首先石老师对体育学院“我心中的十九大”主题征文比赛优秀作品进行了表彰,接着,获奖同学诵读了自己的作品,与同学们一起分享学习十九大的心得体会。然后,与会团员代表发言,畅谈自己对十九大会议精神和祖国伟大历史成就的认识和感悟。会议过程中,同学们纷纷发言,表示在学习领会十九大会议精神后,将更加努力学习,争取早日为祖国繁荣富强贡献自己的力量。整个会场气氛活跃而又融洽。

通过召开此次学习交流会,同学们对十九大会议精神有了更加深入的理解,为进一步在学习生活中践行十九大会议精神打下坚实基础。