体育学院开展“学习十九大”主题团日活动

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2017-11-06

为了深入学习十九大会议精神,113日下午,体育学院在体育学院大学生活动中心开展“学习十九大”主题团日活动。体育学院分团委学生副书记、分团委学生委员以及全体学生团干参加了此次活动。

活动中,体育学院分团委学生副书记邓腾腾同学带领大家一起学习并了解了党的十九大报告,体育学院分团委办公室主任孟润崧同学带领大家一起学习了十九届中共中央组织机构图。接着,班级团支书代表于河涛、周梦丽分别带领大家了解了十八大以来祖国的巨大变化,并学习了中共中央政治局常委同中外记者见面时习近平总书记的重要讲话精神。

“学习十九大,不忘初心跟党走”。通过开展学习十九大主题团日活动,同学们对十九大会议精神有了更加深入的认识,同学们表示将牢记历史使命,在学习生活中努力践行十九大会议精神,用国家繁荣富强贡献力量。