体育学院召开开展纪念“一二•九”运动系列教育活动动员会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2017-11-06

开展好纪念一二运动系列教育活动,激发当代大学生的爱国情怀,113日下午,体育学院在体育学院学生活动中心召开开展纪念“一二·九”运动系列教育活动动员会。体育学院分团委书记石庆福老师、学工办主任李羚玮老师,全体学生干部参加了此次会议。

会上,石老师首先向大家讲述了“一二·九”运动的历史以及其精神内涵,强调了开展纪念“一二·九”运动教育活动的意义,要求学生会、各班级团支部制定计划,认真部署,按照学院安排扎实推进各项工作。接着,李老师要求各位学生干部应当积极配合完成教育活动,要求同学们积极筹备,确保活动顺利开展。最后,学生干部代表汇报了前期工作筹备情况,表示将认真制定活动方案,并按照计划开展工作。保证完成各项工作任务。

此次动员大会,对开展纪念“一二·九”运动系列教育活动进行了安排部署,使同学们认识到开展纪念“一二·九”运动教育活动的重要性,为开展好纪念“一二·九”运动系列教育活动打下良好基础。