体育学院开展“三早一晚”早操活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2017-11-20

为增强学生身体素质,培养学生养成良好的生活和行为习惯,进一步提高学生专业技能水平,体育学院自10月份以来坚持开展早操锻炼活动。

同学们在操场集合排队,在院学生干部的组织下,伴随着嘹亮的呼声,迈着健硕的步伐在操场上奔跑运动,早操过程整齐有序,青春的身影活跃在操场上,打破了清晨的宁静,在清晨的操场上洋溢着激情活力。早操结束后,同学继续分专项进行专业技能训练,在各个专项场地上激情昂扬的挥洒着自己的汗水。各年级同学在运动中相互交流,气氛融洽,也增进了彼此间的友谊。

“三早一晚活动开展,有利于我院学生养成良好生活习惯,磨练坚强精神意志,以良好的精神面貌来应对学习生活中的困难,也展现了体育学院青春阳光的一面,为之后学院的学风建设工作的顺利开展奠定了良好的基础。