体育学院组织学生干部学习河南省学联第十次学生代表大会精神

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2018-01-09

20171226日至28日,河南省青年联合会第十二届委员会全体会议、省学生联合会第十次代表大会在郑州召开。为深入学习、宣传、贯彻大会精神,体育学院于201814日中午在体育学院学生活动中心召开了学习宣传动员会,学院全体学生干部参加了会议。会议由体育学院分团委书记石庆福主持。

会上,体育学院学生会组织部部长孟润崧介绍了省青年联合会第十二届委员会、省学生联合会第十次代表大会主题、大会召开的盛况以及我校与会代表参加大会的各项活动情况,宣读了中共河南省委书记谢伏瞻的大会贺信、传达中共河南省委副书记王炯在大会上的讲话精神,并带领大家集中学习了河南省青年联合会第十一届委员会常务委员会工作报告和河南省学生联合会第九届委员会工作报告。

学习结束后,体育学院分团委书记要求全体学生干部要牢记四个“始终”,主动学习谢伏瞻书记贺信和王炯副书记讲话精神,学习省青联、省学联工作报告,深刻领会其精神实质和丰富内涵,紧密联系工作实际,落实好大会的各项要求。