体育学院召开表彰大会暨新学期学风建设动员会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-03-19

为表彰在2017年表现优异的同学,体育学院于3月16号中午在教三楼200召开2017年度表彰大会暨新学期学风建设动员会。体育学院副院长方慧、分团委书记石庆福、学工办主任李羚玮以及全院同学参加了本次大会。

会议在慷慨激昂国歌中拉开了序幕,首先主持人宣读了过去一年在专业学习和校内外各项活动中表现突出的三好学生、优秀学生干部、学习标兵、社会实践先进个人等受表彰同学名单。接着,方院长,石老师和李老师分别为获奖同学颁发了证书和奖品。会议最后,方院长做了大会总结,首先她代表学院向受到表彰的同学们表示热烈祝贺,同时殷切寄望于其他同学,希望大家能以受表彰的同学为榜样,新学期迈开新征程,学好专业知识,全面提高自身的综合素质,一步一个脚印朝着自己的目标迈进。

本次大会是同学们在过去一年的成绩和成果展示,同时也激励同学们能以崭新的面貌投入新学期的学习和生活中,为我院学风建设系列活动的顺利展开奠定基础。