体育学院开展“三早一晚”学风建设活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-03-21

为响应学校“三早一晚”活动号召,培养学生养成良好的生活和行为习惯,进一步提高学生专业技能水平,体育学院于开学第二周积极展开了本学期“三早一晚”活动。

每周一、三、四的早操活动,在学院学生干部的组织下,大一至大三全体学生参与,在操场集合跑操后,同学们继续分为不同专项进行专业技能训练,各个年级的同学们积极分组练习,在场地上激情昂扬的挥洒着自己的汗水。每周两次的早自习和晚自习,同学们在教室认真温习功课,互相交流,学习氛围浓厚。教室里朗朗读书声传来,这是早自习的晨读活动,展现了我院学生努力笃实的精神风貌。

三早一晚活动的开展,有利于我院学生养成良好的生活习惯,磨练坚强的精神意志,也展现了体育学院青春阳光的一面,为今后学院学风建设工作的顺利开展奠定了良好的基础。