体育学院开展学习“两会”系列活动

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2018-03-22

为了让同学们及时获取“两会”信息,学习“两会”精神,体育学院在全国“两会”期间组织开展多项学习活动,学习活动覆盖全体同学。

33日、35日,体育学院组织全体学生干部集中观看了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议开幕式直播盛况。“两会”期间,体育学院各基层班级团支部举办学习“两会”主题团日活动,全体青年团员热议“两会”。315日、320日,体育学院组织全体学生党员和入党积极分子集中观看了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议闭幕式盛况。随后,召开学习“两会”座谈会,同学们就“两会”中的热点问题展开讨论。通过座谈,同学们深入了解了国家的政策和发展方向,并结合自身实际谈了自我认识。座谈中,同学们纷纷表示,在今后的学习中将继续积极关注两会热点,了解国内形势,结合自身感受和社会现状,认真思考,努力学习,勇担社会责任。

大国扬帆远航,离不开高瞻远瞩的掌舵者;民族复兴之路,呼唤勇毅担当的领路人。全国“两会”的召开增强了同学们努力学习、报效祖国的信心,为同学们今后的学习和生活指明了方向。全体同学将增进共识、凝聚力量、提振信心、鼓舞士气,争做新时代的有志青年。