体育学院举行第59期入党积极分子党课培训动员会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-03-30

329日上午,体育学院在党员活动中心召开第59期入党积极分子党课培训动员会,学院学生党支部书记李羚玮老师和59期党课培训全体学员参加了此次会议。

李老师首先将本次培训班的课程安排、课堂学习要求以及分组学习讨论计划向同学们做了介绍,指出党课培训是入党积极分子政治理论学习的一个重要环节,同学们要予以高度重视,养成自觉学习的好习惯。同时强调,作为一名入党积极分子要树立正确的信念,端正入党动机,培养良好的政治素养,时刻严格要求自己。也希望同学们通过学习能够有所收获和提高,争取做一名有理想信念、有时代追求的合格大学生。

通过此次会议,同学们明确了作为一名入党积极分子的奋斗方向,也为我支部新一批入党积极分子的培养工作奠定了基础。