体育学院举办少儿体适能专题讲座

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-04-28

4月26日下午,体育学院邀请到郑州贝体文化传播有限公司董事长,卓越儿童运动馆创始人李晓东老师,在教三楼801进行一场题为《少儿体适能及行业发展介绍》的讲座,讲座由体育学院学工办主任李羚玮老师主持,体育学院1-3年级全体学生到场聆听。

会上,李晓东老师从什么是少儿体适能、少儿接受体适能训练的最佳时期和益处等几个方面,结合体育学、教育学、心理学相关知识给同学们普及了体适能锻炼对少儿身体健康的重要性和影响,并为同学介绍这一行业的发展现状及前景,以自己的亲身经历鼓励同学们勤奋学习专业基础知识,积累实践经验,充实自己,为将来走向社会打下坚实基础。

通过本次讲座,使同学们对少儿体适能这一行业有了更专业的认识,使大家切身体会到专业基础课学习的重要性,也让各位同学对自己的专业学习规划有了新的思考。