我校代表队在第二届河南省大学生马拉松比赛中取得佳绩

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-06-07

河南省学生体育总会主办、河南省学生体育总会田径协会承办的第二届河南省大学生马拉松挑战赛于5月20日在龙子湖畔如期开赛。我校派出6名学生参赛。经过奋力拼搏,获得团体第六名的好成绩。

本届赛事共汇集来自全省百余所高校,数千名在校大学生(参加全国高考有正式学籍的学生)参赛,近两千名大学生参与志愿服务工作。赛事以“青春联动强国梦,接力奋斗新时代”为主题,旨在强化大学生体质健康为目的,弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,增强大学生优良的意志品质,促使学生养成良好的生活方式。

郑州轻工业学院体育运动委员会

2018.06