“风华数体 幸与君行”——体育学院、数学与信息科学学院联合举办欢送2018届毕业生联欢晚会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-06-19

613日晚,东风校区大礼堂流光溢彩,歌舞飞扬,体育学院、数学与信息科学学院联合举办“风华数体幸与君行”欢送2018届毕业生联欢晚会。体育学院、数学与信息科学学院领导班子出席晚会,两学院教师代表、校友代表、全体毕业生和在校生参加了此次晚会。

晚七时许,晚会在气势如虹的开场武术表演中拉开帷幕。整场晚会历时两个小时,共分为三个篇章:《逐梦远航》、《师恩难忘》、《再见,旧时光》。激情的健身舞、动听的歌曲、玄幻的魔术、幽默风趣的小品、深情的诗朗诵,节目丰富多彩。表演中,同学们各展所长,为毕业生们带来了一场视听盛宴。小品《上学那些事》中,体育学院学生通过幽默诙谐的表演,讲述了同学们大学四年生活中发生的点点滴滴,勾起了毕业生的串串回忆。数学与信息科学学院老师们的诗朗诵《走向远方》,将晚会推向高潮,表达了对毕业生的诚挚祝福。最后,晚会在全体毕业生合唱的《怀念青春》的歌声中走向尾声。晚会开始前,大屏幕上播放的两学院领导、老师、校友、学生对毕业生的祝福视频,使得对毕业生的祝福充满了整个会场。

逝者如斯夫。四年的大学生活,为同学们的人生画上了浓墨重彩的一笔。而今重新起航,他们将驶向更加广阔的天空。愿毕业生们在今后的人生旅途中披荆斩棘、乘风破浪、再创辉煌。