体育学院举办送2018届毕业生趣味运动会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-06-19

又是一年毕业季,为了增进我院学生之间的感情,欢送毕业生离校,体育学院于615日中午在体育馆举办了送毕业生趣味运动会。

本次活动共由四个年级组成四支代表队参加。趣味运动会由“螃蟹赛跑”、“仙人指路”、“我来比划你来猜”三个趣味游戏组成。在“螃蟹赛跑”游戏环节中,同学们两两配合,背对背夹着篮球稳步前进,有的配合比较默契,没有出现掉球的失误,有的队伍则手忙脚乱,输掉比赛。“仙人指路”游戏则考验了队伍之间的协调配合能力,一人戴眼罩,另外的人指挥他穿过障碍物。“我来比划你来猜”游戏则把此次比赛推向高潮,各个队伍如同八仙过海,各显神通,充分发挥了自己的表演才能。最终经过激烈的角逐,毕业生代表队赢得了最后的冠军!

在比赛中,同学们相互配合,努力完成比赛任务。现场充满了欢声笑语,氛围融洽。本次比赛既增加了同学们之间的沟通交流,也给即将毕业的学长学姐们留下了美好快乐的回忆!