体育学院举办迎新晚会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2018-09-29

为了能够帮助新生迅速融入大学生活,9月27日晚,体育学院在体育馆成功举办迎新晚会。

晚会在动听的歌声中拉开了帷幕,晚会伊始,体育学院分团委书记石庆福老师首先向新同学致欢迎词,欢迎新同学的加入,并对新同学表达了殷切的希望。晚会中,高年级学长学姐给新生们送上了礼物,让新同学们感觉到家的温暖。晚会开始后,优美动听的歌曲、令人捧腹的脱口秀、优雅的交谊舞、精美绝伦的吉他独奏、优美的交谊舞等节目精彩纷呈。游戏环节将晚会气氛推向高潮,大家一起参与,欢笑声此起彼伏,氛围温馨而又和谐,全体同学感受到了家的温暖。最后,晚会伴随《带你去旅行》的悠扬歌声圆满落幕。

本次晚会,不仅展现了体育学院学生的风采和活力,而且拉近了同学们之间的距离,加深了同学们的友谊,希望新同学迅速融入大学生活,学业有成。