体育学院开展“三早一晚”学风建设活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-03-08

为了培养学生们良好的生活习惯,提升学生的专项技能水平,营造积极的学习氛围,体育学院认真组织学生开展本学期“三早一晚”活动。

早操定于每周一、三、五的630-7:30进行,由学生会督查人员和训练员密切配合,结合各年级学生所开专业课分别设置网球、羽毛球、乒乓球等专项,并有针对性制定专项训练计划,同时带领大家进行科学有效的训练,让同学们在参与早操活动活动中,稳步提升专业技术水平。

在早读和早、晚自习教室,同学们自主安排学习计划,预习或复习当天课程、查漏补缺、认真完成作业,学习氛围浓厚。

“三早一晚”活动的开展,增强了同学们的身体素质,更让大家以饱满的精神状态投入到学习生活中,养成良好的生活习惯,进一步促进了学院班风、学风建设工作。