体育学院召开第61期入党积极分子培训班动员会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-03-21

321日上午,体育学院在学生活动中心召开第61期入党积极分子培训班动员会。会议由学生党支部书记李羚玮老师主持。

会上,李老师对参加此次党课培训的入党积极分子表示祝贺,并为大家介绍了学校第61期入党积极分子培训班教学安排,希望同学们珍惜机会,努力学习,在培训期间实现党性提升、理论飞跃、境界升华。接着,李老师对大家强调三点要求:一是要认真听讲,做好笔记,争取顺利通过党课培训考试;二是要强化学习意识,端正入党动机,积极学习党和国家的方针政策,提高政治思想觉悟,培养良好的政治素养,并真正做到在思想上入党。三是要做到学以致用、学有所思、学有所悟、学有所得。

此次动员大会的召开,使同学们充分意识到了党校培训的重要性,端正了其学习态度,调动了其学习积极性。