体育学院开展“清明祭英烈 传承民族魂”主题党日活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-04-08

为继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,201945日上午,郑州轻工业大学体育学院学生党支部组织党员和入党积极分子来到郑州烈士陵园,进行“清明祭英烈,传承民族魂”主题党日活动。

到达陵园后,同学们怀着庄严肃穆的心情,在国旗下、丰碑前排成一列,肃立低头致哀,随后向烈士纪念碑敬献鲜花,深表哀思。党员代表带领同学们庄严宣誓,号召广大青年树立高远志,不忘先烈恩,谨记自身使命,认真踏实学习,传承光辉遗志,弘扬革命传统,精诚团结,开拓创新,积极贡献。

通过此次清明祭英烈活动,同学们深深感受到了革命先烈崇高的民族气节和不朽的革命精神。这些宝贵的精神财富也将激励我们青年一代,弘扬革命精神,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。