关于举办体育学院“祖国美 家乡靓”师生摄影比赛的通知
.
发布人:石庆福  发布时间:2019-04-19   动态浏览次数:72

全体师生:

为纪念祖国改革开放40周年,展现祖国及家乡的变化,丰富同学们的寒假生活,体育学院决定在2019年寒假期间举办“祖国美 家乡靓”摄影比赛,来记录祖国的发展壮大,家乡的民俗风情以及家庭生活的美好瞬间。

一、活动名称

体育学院“祖国美 家乡靓”师生摄影比赛

二、参赛内容

1、用自己的镜头记录祖国的大好河山、伟大工程,展示祖国改革开放40周年的成就和美丽风景;

2、捕捉家乡独具风韵的传统历史文化风俗,记录家乡发展的新气象;

3、展现人民群众小家对美好生活的追求,温馨和谐的家庭生活氛围。

三、参赛要求

1、作品需积极向上,有一定的意义内涵;

2、参赛作品需本人原创摄影作品,不得抄袭、盗用、不得对图片进行后期处理;

 3、参赛作品需为JPG格式,大小限定在1MB以上,命名格式为:参赛者姓名+拍摄地点+作品名+拍摄时间;(例:张三 安徽黄山 黄山云海 2019.2.5) 照片可提交单幅或多幅,一个系列的照片按一个作品统计。

4、提交作品原则上拍摄时间应为201911日之后。

5、以电子版形式提交,发送至指定邮箱,邮件主题以姓名命名,作品以附件形式上传。教职工作品发送至遆玉青邮箱:304348862@qq.com,学生作品发送至沈文科邮箱:2316601985@qq.com

四、活动时间        

作品征集:18-38

作品评选:39-317

作品展示:318-325

五、奖项设置

本次比赛分教职工组和学生组,每组各评选一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个,优秀奖5个,颁发荣誉证书及奖励。

六、作品展示

对评选出的优秀作品进行网络(体育学院官方微博、微信)和现场(宣传栏)集中展示,并打印作品集。

 

体育学院分工会

体育学院分团委

201918