体育学院成功举办第三届学生专项技能大赛

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-05-20

为进一步提高体育学院学生的专项技能水平和专业综合能力,近日体育学院在田径场成功举办了第三届学生专项技能大赛,学院1-3年级全体学生参与了此次比赛。

大赛设置了篮球多点三分球、篮球绕障碍运球上篮、网球发球打点、网球多球打点、男女混合4x100米接力、引体向上、平板支撑等七个项目,比赛中同学们奋力拼搏,经过近三个小时的激烈角逐,最终每个项目决出了一、二、三等奖各一名,参与奖若干名。

本次比赛的举办为我院学生提供一个展示自我的机会和平台,同时也锻炼了同学们各专项技能的运用能力,有效加强了各年级同学们之间的学习和交流,促进了同学们各专项技能水平的提升,体现了体育学院学子锐意进取、昂扬向上的精神风貌。