今天是:
|
您当前的位置: 首页  新闻动态

体育学院召开心理健康教育工作期末总结会

发布部门: 体育学院  发布时间: 2019-07-04  浏览次数: 10

72日上午,体育学院在学生活动中心召开心理健康教育工作期末总结会。学院党总支副书记谭俊超老师、心理健康教育专职辅导员李羚玮老师、院心理部成员和班级心理委员参加了此次会议,会议由李老师主持。

会上,谭书记首先对本学期心理健康工作中取得的成绩给予肯定,对心理健康工作人员的辛勤付出给予赞誉。谭书记又提出了充分认识做好大学生心理健康教育工作的重要意义,对同学要多引导、多交流,多组织结合同学实际需求、发挥专业特色的活动,不断加强我院的心理健康教育工作。随后,到会同学进行了心理晴雨表的口头汇报工作,李老师提出临近假期,同学们做好学业复习规划的同时,应以宿舍为单位强化同学间的互助关怀,并对在暑期仍要继续关注同学们心理健康状况作出要求。

通过本次会议,我院心理部成员和心理委员明确了工作方向,为接下来体育学院心理健康工作顺利展开提供了有力的指导。


学校首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业大学体育学院(部)   

豫ICP备05002456号