体育学院成功举办新生学习经验交流会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-09-18

913日上午,体育学院在学生活动中心成功举办新生学习经验交流会。2019级全体新生和高年级的优秀学生代表参加了本次会议。

会上,来自各个年级的优秀学生代表结合自身经历详细地向新生们介绍了自己大学期间的学习经验,他们分别围绕如何做好四年学习规划、如何合理安排学习与运动技能锻炼、如何学好外语、如何考取体育类资格证书等多个主题进行了精彩的分享,重点从学习方法的掌握、学习时间的安排等方面做了介绍。在随后的交流环节中,在场的同学纷纷提出了自己的学习上的困惑,学长学姐们耐心作答。

本次学习经验交流会,使大一新生进一步明确了自身的学业规划和学习目标,也为学院学风建设工作的开展奠定了基础。