体育学院开展“三早一晚”活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-10-12

为促进体育学院优良学风、班风建设,增强学生身体素质,提高专项技能水平,养成良好的生活习惯,学院于近期组织开展本学期“三早一晚”活动。

早操于每周二、四、五早630-730 进行,分为网球、羽毛球、足球三个专项进行训练,各个专项由两名负责人带队。学生会督察人员负责整个早操的纪律维持和人数清点,与训练人员密切配合,制定针对性专项训练计划,让同学们参与其中的同时稳步提高专业技能水平。

在早自习和晚自习中,同学们精神饱满,自主安排学习计划,复习或者预习书本内容,营造了良好的学习氛围。

“三早一晚”活动是我院学风建设基础工程的重要举措之一,我院将不断引导学生养成良好生活习惯,积极营造健康向上、充满活力的学习氛围。