体育学院扎实开展文明校园创建活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-10-14

为进一步推进文明校园建设,营造良好校园环境,10月10日至11日,体育学院先后对东风校区和科学校区运动场所设备设施、宣传橱窗、体育标识等开展集中再排查活动。

在排查中,学院对照学校文明校园创建要求,对两校区体育运动场所看台、外墙、走廊、墙壁等载体进行了重新梳理与规划,针对排查中存在的问题,现场研究制定整改对策,确保进一步整治到位。此外,为确保学院文明校园创建工作顺利进行,10月10日下午,学院党总支书记方慧在全体教职工大会上及时传达了学校省级文明校园创建工作推进会议精神,并带领大家进一步学习《河南省高校文明校园测评体系》,同时号召全院上下齐心协力,努力工作,真抓实干,以饱满的热情和责任心做好各项工作。