体育学院召开党支部书记抓基层党建专项述职会

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2019-11-05

为深入“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党支部建设,2019114日,体育学院在三楼会议室召开党支部书记抓党建专项述职会议。学院党总支委员、全体党支部书记参加会议。会议由党总支书记方慧主持。

会上,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、“两化一创”支部达标建设、党员日常教育引领等工作, 4位党支部书记分别总结了工作的开展情况,分析了存在的问题及工作思路。

党总支书记方慧对各党支部书记抓党建所取得的成效表示肯定,并对以后的工作提出了明确要求。她指出,要认真贯彻落实学校党委安排部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要积极推进党支部“两化一创”达标建设,对标对表找差距;要把党支部建设与学院重点工作结合起来,保障学院改革发展等工作顺利推进。