体育学院召开期中教学检查学生座谈会

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2019-11-08

为进一步了解学生学习情况,帮助学生解决学习困难。体育学院于117日在学院会议室召开期中教学学生座谈会,社会体育指导与管理系主任胡晓军老师、副主任李红涛老师、党政办主任冯振伟老师以及辅导员、各年级学生代表等30余人参加了会议。

座谈会上,各班级学生代表积极发言,围绕教师课堂教学、班级学风、就业指导、场馆管理、专业课程设置、宿舍管理等方面的进行了反馈。与会教师针对各类问题作了现场解答和记录,并引导同学们积极培养自主学习的能力,树立自己的学习目标、阶段目标,规划自身职业生涯,不断提高自身的综合素质能力。

本次座谈会,为师生搭建了一个非常好的交流平台,同时也为进一步提高我院的教学水平,更好推动学院学风建设奠定了良好的基础。