体育学院举行2019年度国家助学贷款合同签订暨诚信教育大会

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2019-11-08

118日下午,体育学院在学生活动中心举行了本年度国家助学贷款合同签订仪式。体育学院资助工作负责人李羚玮老师、院学生会勤贷部以及体育学院全体申请助学贷款同学参加了本次会议。

会上,李老师首先为同学们介绍了国家助学贷款的相关政策、学院的贷款工作情况以及还款支付宝账号的使用方法,让大家对贷款流程有了更详细的了解和认识。同时,李老师通过相关案例,教导大家诚信做人、诚信还贷,怀揣感恩之心,努力学习。随后,李老师对如何填写贷款合同进行了详细的说明,同学们认真核对个人信息后,签字确认,并按手印。最后由勤贷部部长带领大家一起进行诚信宣誓。

本次活动为同学们树立正确的贷款观念和学习意识起到了重要的推动作用,同学们也纷纷表示一定会以优异的成绩回报社会,也会坚守诚信,及时还贷。