郑州轻工业大学2019年学生男子足球赛顺利闭幕
.
发布人:秦杰  发布时间:2019-11-23   动态浏览次数:10

20191121日,由校体育运动委员会主办的郑州轻工业大学2019年学生男子足球赛东风校区和科学校区比赛落下帷幕。

本次比赛全校12个学院代表队、240余名运动员共进行了22场精彩比赛。最终,国际教育学院、体育学院、机电工程学院分获东风校区冠军、亚军、季军;政法学院、食品与生物工程学院、经济与管理学院分获科学校区冠军、亚军、季军。

通过此次比赛,丰富了我校学生的课余生活,提高了我校足球运动参与的积极性,培养了大学生团队协作的能力,充分展现了轻大学子顽强拼搏、奋勇争先的精神。本次足球赛事增加了参赛学生间的友谊,营造了浓厚的校园足球运动氛围,为我校校园足球的开展打下了坚实的基础,并为我校足球代表队选材提供了良好的平台,构建了“基础教学-校内群体活动-校外竞赛”一体化模式。