郑州轻工业大学第三届学生乒乓球男女混合团体赛顺利闭幕
.
发布人:秦杰  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:10

     

                                       

                                       

                                       

          20191223日至24日,郑州轻工业大学第三届学生乒乓球男女混合团体赛在我校东风校区体育馆顺利举行。

  本次比赛共吸引10个学院代表队参赛,经过两个比赛日的激烈角逐,国际教育学院一路凯歌,摘得桂冠;艺术设计学院获得亚军,食品与生物工程学院获得季军,能源与动力工程学院获得第四名。第五至八名分别归属电气信息工程学院、机电工程学院、体育学院和物理与电子工程学院。

  乒乓球运动一直是我校广大学生喜爱的体育运动,有着良好的群众基础。通过此次比赛,增强了同学们对体育运动的热情,丰富了校园体育文化生活,为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。