体育学院召开心理健康教育工作期末总结大会

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2019-12-27

1225日,体育学院于三楼会议室召开本学期心理健康教育工作总结大会,学院党总支副书记谭俊超老师、心理健康专职辅导员李羚玮老师、院心理部成员及各班心理委员参加了本次会议。

会上,谭书记首先对本学期心理健康工作给予了肯定,强调了心理健康教育在学生工作的重要性,他希望同学们在工作的同时能关注自身的成长,一方面不断增强心理专业知识的学习,另一方面也要注重个人心理健康发展,这样才会有利于一个团队健康的运行。最后,谭书记强调,学期末要重点做好学业困难学生的关注和帮扶工作,以确保大家都能顺利的完成期末考试。

通过本次会议,各班心理委员和心理部全体成员都对自己一年的工作和收获有了更深刻的认识,为学院心理健康教育工作的开展奠定了良好的基础。